Skip links

AVISO

DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Credípolis antes Gamu Consultores S.A. de C.V. SOFOM ENR, con domicilio en Florencia 31, piso 3, Col. Juarez, Alcaldía Cuauhtemoc, CP 06600 en la Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información sobre servicios de financiamientos y obtención de créditos, soluciones Fovissste, soluciones Infonavit, arrendamiento puro y financiero (Leasing) y factoraje; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, direccción, datos laborales, teléfono fijo y/o celular & correo electrónico; así como información sobre la situación crediticia (Buró de Crédito).

Cesión de datos a terceros
Por ningún motivo, Credípolis cederá los datos personales a terceros ya sean proveedores o aliados comerciales, salvo en los casos que el usuario lo solicite de forma expresa mediante un correo a privacidad@credipolis.mx

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte deCredípolis antes Gamu Consultores S.A. de C.V. SOFOM ENR,, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Credípolis, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Ciudad de México, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@credipolis.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

IMPORTANTE:
Credípolis se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, Credípolis anunciará a través de www.credipolis.mx o www.gamu.mx, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.